детектор игровых новостеи

Боссы Triumph подписали трехлетний контракт с Dorna Sports на поставку двигателей для класса Moto2.

26.09.2017

#байкновости #Triumph #Moto2 
Боссы Triumph подписали трехлетний контракт с Dorna Sports на поставку двигателей для класса Moto2. Как пишет сетевое издание MCN, команды получат новые моторы в 2019 году. 
Все мотоциклы серии станут оснащаться 765-кубовыми трехцилиндровыми агрегатами, позаимствованными у Triumph Street Triple. Для гонок моторы будут форсированы до 134 л.с. и 80 Нм крутящего момента. Кроме того, инженеры фирмы доработали форму головок блока, коленвал, поршни, балансирующий вал, установили новую КПП, титановые клапана, более жесткие пружины, настраиваемое проскальзывающее сцепление и модернизированный блок EMU. 
Первая партия будет состоять примерно из 150 двигателей. Все агрегаты в разобранном виде будут отправляться в распоряжение испанской фирмы Extern Pro, специалисты которой собирают, настраивают и обслуживают моторы для Dorna. 
«Невероятно интересно работать с поставками двигателей для Moto2. В течение долгого времени я являюсь поклонников Triumph Street Triple, его уникальные характеристики и производительность обеспечат агрегатам успех в чемпионате», - уверен Тревор Моррис, технический директор Extern Pro.

 

 

Комментариев нет



avatar